Aprenda a fazer carnes incríveis em casa

Curso completo, da escolha das carnes até os toques finais.

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Receitas não te ensinam a cozinhar.

Receitas não te ensinam a cozinhar porque não te dão autonomia. Ao ficar preso às receitas, você nunca aprende as técnicas e os detalhes que estão por trás dos preparos. 

E se você não souber essas técnicas, sempre vai ficar refém de receitinhas, nunca conseguindo inovar e dar sua cara e seu talento ao prato.

Uma vez que você domina os princípios, tudo fica mais fácil.

Você entende o conceito e sabe exatamente como fazer qualquer preparo com destreza e confiança.

Você é capaz de fazer qualquer carne.

E é isso que queremos te ensinar.

Conteúdo disponível em vídeo, em apresentações e em materiais escritos.

4 diferenciais do nosso curso

1

A carne é protagonista

Carne pra gente não é o enfeite do prato, é o ingrediente principal. Quando vemos receitas, muitas vezes a carne não recebe muita atenção. O foco fica nos vegetais e acompanhamentos e a carne fica sem destaque. Quando falamos em um prato com vários itens, mesmo se a carne estiver feia, os vegetais podem disfarçar. Agora, se a carne é a protagonista, isso não pode acontecer. A carne tem que estar perfeita e saborosa.

2

Aprenda princípios,
não receitas

Selecionamos os princípios essenciais dos preparos para que você não dependa de receitas. Assim, você poderá fazer qualquer corte de carne que desejar. Dominando os princípios você sabe exatamente o que comprar, como preparar e pode personalizar mais seus pratos, aproveitando melhor o que tem disponível na sua cozinha.

3

Cobrimos todas as etapas

Quando você vê uma bela carne, muitas vezes não sabe tudo que precisou dar certo para chegar naquele resultado. Um bom prato vai muito além de acertar o ponto, o tempero e a apresentação. Você precisa saber selecionar o corte, manuseá-lo com segurança, escolher o melhor método de cocção, como cortar e limpar, quais são os utensílios que vão te auxiliar, colocar os toques finais como temperos e molhos e como deixar um prato simples, bonito e apresentável.

4

Um especialista e uma aprendiz

Quando você está começando a cozinhar, é comum que surjam diversas dúvidas. Só que essas dúvidas não são sanadas em vídeos de receitas. Por que? Porque quem preparou a receita já é avançado, então assume que todos já saibam princípios básicos. Como no nosso curso temos um especialista e uma pessoa aprendendo com ele, praticamente todas as dúvidas que você teria foram abordadas e sanadas.

O que você vai aprender

Módulo 1

Conhecendo as carnes

O primeiro passo é conhecer os cortes e saber quais são os preparos ideais para cada um.

Cortes de boi
Cortes de porco
Cortes de frango
Guia de cortes

Módulo 2

Higiene e manuseio

Em seguida, vai aprender a manusear as carnes com segurança.

Como escolher carnes
Como transportar e armazenar
Como congelar e descongelar

Módulo 3

Utensílios e aparelhos

Aqui selecionamos utensílios e aparelhos indispensáveis.

Utensílios essenciais
Tipos de facas
Como usar e afiar facas
Como limpar uma carne
Guia de utensílios essenciais

Módulo 4

Métodos de preparo

Essa é a parte principal do curso. Aqui, você vai aprender os princípios por trás dos 5 principais métodos de preparo de carnes, tendo acesso a manuais e aulas em vídeo com receitas de exemplo de cada preparo.

Tabela de cortes e preparos

os métodos

Grelhar

Como grelhar cortes finos e grossos
Como grelhar cortes magros e gordos
Princípios de grelhar

Assar

Como assar com e sem líquidos
Como assar cortes magros e gordos
Princípios de assar

Ensopar

Como selar antes de ensopar
Como ensopar cortes com colágeno
Princípios de ensopar

Saltear

Como saltear tiras
Como saltear carne moída
Princípios de saltear

Carnes cruas

Como preparar tartare
Como preparar carpaccio
Cuidados com carnes cruas

Módulo 5

Toques finais

Métodos dominados, vamos aos toques finais como molhos, temperos e a apresentação do prato.

Tipos de sal
Como usar temperos
Como montar o prato
Guia de temperos

Módulo 6

Dia a dia

Para finalizar, vamos te ensinar como tornar o preparo de carnes prático e ágil no dia a dia.

Como fazer refeições práticas
Dicas para a marmita

48 aulas

divididas em 10 módulos

+12 horas

de conteúdo em vídeo

Vitalício

acesse para sempre

Materiais bônus

Guias de cortes

Aprenda em detalhes todos os cortes de boi, porco e frango.

Tabelas de preparos

Como cada corte pede um preparo, relacionamos os melhores.

Utensílios essenciais

Seleção de produtos que usamos e confiamos.

Guia de temperos

Recomendações dos melhores temperos para carnes.

R$397

Ou em 12x de R$38,68

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Perguntas frequentes

Para quem é o curso?

Desenvolvemos o curso pensando em quem gosta de carnes, mas tem dificuldade em prepará-las. E para quem já sabe cozinhar, mas ainda não domina todos os cuidados e técnicas.

Por que devo fazer?

Você vai aprender técnicas ao invés de receitas, que vão te dar total autonomia para que cozinhe todos os cortes com qualidade e colocando o seu toque pessoal. Além disso, você vai evitar desperdícios ao aprender os cuidados que precisa ter, desde o momento da compra até o de preparar com o método apropriado e servir a carne.

Preciso saber cozinhar?

Não. O curso contempla tudo o que você precisa aprender para fazer carnes incríveis em casa, mesmo sem ter experiência prévia na cozinha.

Já cozinho, é pra mim?

Sim. Normalmente, quem já cozinha acaba variando pouco os cortes, por não conhecer todos os métodos de preparo ou as nuances deles. Com o curso, você poderá ir além dos aprendizados que já possui e cozinhar com muito mais habilidade, confiança e em um outro nível.

Por quanto tempo terei acesso?

O acesso ao curso é vitalício após a compra. Assim você poderá ver e rever quantas vezes quiser.

CNPJ 40.913.516/0001-41
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