O livro que faltava para os adeptos das dietas carnívora e de baixo carboidrato, com receitas facilmente replicáveis, com ingredientes acessíveis e baseadas em alimentos de origem animal. Todas foram elaboradas, testadas e explicadas por 3 pessoas referências no tema.
+ de 150 receitas de origem animal, testadas e criadas por 3 referências em carnívora.
Garante versatilidade dentro da dieta, te auxiliando na substituição de alimentos ricos em carboidratos para versões ricas em proteína e gordura animal - que vão agradar o seu paladar e o seu corpo.
Não é preciso abandonar o emprego, largar os estudos e parar de treinar para ter tempo de cozinhar nossas receitas. Pensamos em opções que não demandam muito tempo na cozinha e as fizemos e refizemos várias vezes até que encontrássemos a melhor forma de preparo.
Sem uso de equipamentos complexos ou uma infinidade de temperos e acompanhamentos difíceis de encontrar ou de preparar, você aprenderá a cozinhar receitas que extraem o verdadeiro sabor dos alimentos.
Ao aprender a cozinhar de verdade e de forma saudável, você poderá facilitar a mudança de hábitos alimentares de quem você ama, como filhos, familiares e amigos, criando um impacto positivo em suas vidas.
Além do livro, você terá 4 bônus exclusivos
Guia de Cortes de Carnes Bovinas
Nunca mais fique perdido no açougue
A gente sabe que algumas pessoas chegam no açougue e ficam com aquela cara de "ué" quando o açougueiro pergunta o que vão levar. Desenvolvemos um guia completíssimo de cortes bovinos, explicando cada um deles e para o que costumam ser mais indicados.
Como Fazer o Hambúrguer Perfeito
Guia completo com o que você precisa saber
Domine fundamentos sobre gordura; cortes; moagem; moldagem; temperos; complementos; queijos; preparo e pontos. Fazer o hambúrguer perfeito requer conhecimentos prévios e prática, pra não ficar com a cara daqueles vendidos no mercado!
Manual de Como Fazer Carnívora Gastando Pouco
Economize e não saia da dieta
Tem quem ache que fazer carnívora é caro! É claro que se você quiser comer wagyu todos os dias, é bem provável que se torne um morador de rua carnívoro, mas se seguir as nossas dicas, conseguirá fazer a dieta gastando menos do que estava acostumado a gastar.
Receitas Assinadas por Chefs, Cozinheiros e Assadores
Receitas exclusivas de grandes chefs brasileiros
Receitas à base de alimentos de origem animal assinadas por grandes chefs, churrasqueiros e assadores para você fazer em casa e impressionar a família, amigos e convidados.
Outras receitas 100% carnívoras
Suas receitas são perfeitas! Não reservam nenhum segredo culinário, o que facilita muito o resultado final!
Colunista, palestrante, graduanda em nutrição e Embaixadora da Dieta Carnívora no Brasil. Apaixonada por carnes desde criança, já participou dos principais cursos de churrasco fogo de chão, burger e parrilla disponíveis no mercado.
Médico oftalmologista, pós-graduando em nutrologia, apaixonado pela arte da culinária. No instagram compartilha os pratos carnívoros mais bonitos do Brasil e divide sua experiência e experimentos culinários originais inspirando seus seguidores.
Carnívoro e adepto de práticas ancestrais, divide hacks para melhorar a saúde física e mental e viver melhor. Cozinha desde pequeno e hoje prepara praticamente todas as suas refeições. Domina técnicas para o preparo de carnes e churrasco.
Chegou até aqui e ainda não comprou o livro? Garanta agora seu livro de Receitas Carnívoras e os 4 bônus!
Comprar o livro