Sobremesas

Brigadeiro proteico

Brigadeiro para você comer sem culpa!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 a 60g de whey protein sabor chocolate
  • Adoçante não calórico a gosto (opcional)
  • Utensílios: mixer ou liquidificador, panela antiaderente, vasilha


Modo de preparo

  1. Com ajuda de um mixer ou liquidificador, misture bem os ingredientes.
  2. Leve-os a uma panela antiaderente e coloque-a em fogo baixo.
  3. Mexa constantemente por cerca de 5 a 8 minutos, até obter uma mistura bem grossa.
  4. Transfira para uma vasilha e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos para melhorar a textura.
  5. Sirva.


Dicas

  • Adicione 5 a 10g de cacau em pó para melhor sabor, cor e textura. (Opcional)
  • Para uma textura mais semelhante ao brigadeiro, deixe em pote tampado em geladeira por mais de 24h.
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Criadores da receita

Esta é uma das receitas do Portal de Receitas Carnívoras, por Jade Soller e Paolo Knopp.