recomendações

Utensílios recomendados

Seleção de utensílios que uso no dia a dia e recomendo.

Faca do chef

A faca mais versátil da cozinha, excelente para cortar carnes e os mais variados alimentos com segurança.

Jogo de facas

Jogo com as 3 facas essenciais para carnes e outros alimentos.

Conjunto de talheres

Talheres especiais para churrasco, mais firmes e sólidos, ótimos para usar no dia a dia e cortar carnes prontas.

Chaira

Garante que suas facas vão estar sempre bem alinhadas e afiadas.

Pedra para afiar

Amola facas de uma forma mais intensa, retirando material da lâmina.

Afiador de facas e tesoura

O afiador mais prático e fácil de usar de todos, bastante útil para o dia a dia.

Tábua de bambu

Resistente, mais higiênica e possui propriedade bactericidas naturais, diminuindo o risco de contaminações.

Pegador de carnes grande

Te ajuda a manusear cortes de tamanhos variados, inclusive peças inteiras.

Pegador multiuso

Ideal para manusear pequenos alimentos e cortes menores.

Termômetro culinário

Te ajuda a medir o ponto de carnes maiores.

Termômetro de forno

Suporta altas temperaturas e permanece espetado na carne dentro do forno.

Termômetro de forno

Ideal para informar a temperatura do forno.

Pincel de silicone

Serve para espalhar gorduras de uma forma mais rápida, uniforme e econômica.

Balança de cozinha

Útil para medir o peso de ingredientes para receitas, padronizar o peso das suas refeições e até auxiliar em sua dieta.

Potes herméticos de vidro

Não pega cheiro, tem uma ótima vida útil e distribui a temperatura de forma igual.

Seladora à vácuo

Deixa os ingredientes frescos e evita que microorganismos se reproduzam e causem a deterioração do produto.

Bobina para seladora

Saquinhos especiais para selar a vácuo.

Frigideira de aço inox

Esta frigideira de fundo triplo ajuda a manter o máximo de calor possível.

Jogo de panelas de inox

Conjunto da mesma linha da frigideira, também com fundo triplo.

Assadeira com grade

As grades ajudam a deixar todos os lados do alimento expostos ao calor do forno.

Assadeiras de pão

Jogo com 3 assadeiras rígidas de alumínio, ideais para o pão carnívoro.

Air Fryer

Funciona como um forno ou uma fritadeira, que não usa óleo para fritar os alimentos.

Panela de pressão elétrica

Rápida, silenciosa e prática, é a evolução da tradicional panela de pressão.

Churrasqueira elétrica

A melhor forma de fazer carnes com gosto de churrasco em casa e sem fazer muita fumaça.

Luva culinária

As luvas ajudam a proteger o alimento de possíveis contaminações através do contato das mãos.

Papel antiaderente

Evolução do papel manteiga, totalmente antiaderente, não gruda e dispensa o uso de qualquer gordura para untar.

Mixer

Pode ser usado para preparar mousses, sopas, vitaminas, batidas, massas de bolo e outros alimentos leves.

Multiprocessador

Companheiro das receitinhas, consegue triturar, ralar, fatiar, liquidificar e moer.

Batedeira simples

Ideal para bater massas leves, como claras em neve, mousse e outros alimentos que não exijam muito esforço.

Batedeira planetária

Mais indicada para quem gosta de colocar a mão na massa e fazer receitas mais encorpadas, como pães e pizzas.

Moedor de grãos

Além de útil para moer café, também ajuda a moer ingredientes para receitas, como farinhas e alimentos secos.

Fouet

Serve para bater, claras, massas, cremes, molhos e omeletes, tornando a mistura dos ingredientes mais lisa e homogênea.

Forma redonda

Forma para bolo, desmontável e com fundo removível para ajudar a servir.

Peneira fina de inox

Indicadas para peneirar ingredientes secos, possui ótima durabilidade e resistência.