recomendações

Utensílios recomendados

Seleção de utensílios recomendados.

Faca do chef

A faca mais versátil da cozinha, excelente para cortar carnes e os mais variados alimentos com segurança.

Jogo de facas

Jogo com as 3 facas essenciais para carnes e outros alimentos.

Conjunto de talheres

Talheres especiais para churrasco, mais firmes e sólidos, ótimos para usar no dia a dia e cortar carnes prontas.

Chaira

Garante que suas facas vão estar sempre bem alinhadas e afiadas.

Pedra para afiar

Amola facas de uma forma mais intensa, retirando material da lâmina.

Afiador de facas e tesoura

O afiador mais prático e fácil de usar de todos, bastante útil para o dia a dia.

Tábua de bambu

Resistente, mais higiênica e possui propriedade bactericidas naturais, diminuindo o risco de contaminações.

Pegador de carnes grande

Te ajuda a manusear cortes de tamanhos variados, inclusive peças inteiras.

Pegador multiuso

Ideal para manusear pequenos alimentos e cortes menores.

Termômetro culinário

Te ajuda a medir o ponto de carnes maiores.

Termômetro de forno

Suporta altas temperaturas e permanece espetado na carne dentro do forno.

Termômetro de forno

Ideal para informar a temperatura do forno.

Pincel de silicone

Serve para espalhar gorduras de uma forma mais rápida, uniforme e econômica.

Balança de cozinha

Útil para medir o peso de ingredientes para receitas, padronizar o peso das suas refeições e até auxiliar em sua dieta.

Potes herméticos de vidro

Não pega cheiro, tem uma ótima vida útil e distribui a temperatura de forma igual.

Seladora à vácuo

Deixa os ingredientes frescos e evita que microorganismos se reproduzam e causem a deterioração do produto.

Bobina para seladora

Saquinhos especiais para selar a vácuo.

Frigideira de aço inox

Esta frigideira de fundo triplo ajuda a manter o máximo de calor possível.

Jogo de panelas de inox

Conjunto da mesma linha da frigideira, também com fundo triplo.

Assadeira com grade

As grades ajudam a deixar todos os lados do alimento expostos ao calor do forno.

Assadeira de pão

Forma de pão alta, ideal para o pão carnívoro.

Assadeiras de bolo

Jogo com 3 assadeiras rígidas de alumínio, ideais para bolos mais baixos.

Air Fryer simples

Funciona como um forno ou uma fritadeira, que não usa óleo para fritar os alimentos.

Air Fry Oven

Modelo de fritadeira sem óleo que tem três andares, cabendo mais alimentos por vez.

Panela de pressão elétrica

Rápida, silenciosa e prática, é a evolução da tradicional panela de pressão.

Forno elétrico grande

Assa de forma mais uniforme que o forno a gás e tem função grill.

Churrasqueira elétrica

A melhor forma de fazer carnes com gosto de churrasco em casa e sem fazer muita fumaça.

Luva culinária

As luvas ajudam a proteger o alimento de possíveis contaminações através do contato das mãos.

Papel antiaderente

Evolução do papel manteiga, totalmente antiaderente, não gruda e dispensa o uso de qualquer gordura para untar.

Mixer

Pode ser usado para preparar mousses, sopas, vitaminas, batidas, massas de bolo e outros alimentos leves.

Multiprocessador

Companheiro das receitinhas, consegue triturar, ralar, fatiar, liquidificar e moer.

Batedeira simples

Ideal para bater massas leves, como claras em neve, mousse e outros alimentos que não exijam muito esforço.

Batedeira planetária

Mais indicada para quem gosta de colocar a mão na massa e fazer receitas mais encorpadas, como pães e pizzas.

Sanduicheira

Ideal para fazer sanduíches de pães carnívoros, em especial o pão de claras.

Máquina de Waffle

Ideal para fazer waffles carnívoros, macios por dentro e crocantes por fora.

Pote térmico

Mantém sua refeição quente por horas e é super portátil e fácil de ser transportado.

Moedor de grãos

Além de útil para moer café, também ajuda a moer ingredientes para receitas, como farinhas e alimentos secos.

Fouet

Serve para bater, claras, massas, cremes, molhos e omeletes, tornando a mistura dos ingredientes mais lisa e homogênea.

Forma redonda

Forma para bolo, desmontável e com fundo removível para ajudar a servir.

Peneira fina de inox

Indicadas para peneirar ingredientes secos, possui ótima durabilidade e resistência.