Este texto explica por que a gema do ovo cozido às vezes fica verde e como evitar que aconteça.
Muitas pessoas têm dúvidas sobre como armazenar e consumir ovos corretamente para garantir a segurança alimentar.
Muitas pessoas não percebem que estão viciadas em açúcar até que os problemas de saúde se tornem aparentes.
A maioria das pessoas que perdem peso acaba recuperando-o em até cinco anos.
Por que não sair da zona de conforto e experimentar um corte de carne diferente no açougue? Uma opção: língua de boi.
Em um mundo onde a maioria das pessoas joga o jogo curto, jogar o jogo longo oferece uma enorme vantagem.
De todos os chamados superalimentos, o fígado bovino reina supremo. É uma potência absoluta de vitaminas e minerais.
Vamos dar uma olhada mais de perto no que torna o coração de galinha tão excepcionalmente nutritivo.
Abandone a ideia de projeto verão e se comprometa de uma vez por todas com uma mudança em definitivo!
Conheça essa ciência que te ajuda a emagrecer e ter corpo e mente mais saudáveis.
O processo de se alimentar é mais complexo do que você imagina. Conheça aqui como os mais diversos fatores influenciam na sua nutrição.
Você se alimenta bem, exercita e ainda assim, vem ganhando peso? Ou demora muito para emagrecer? Saiba o motivo.
A cronodisrupção acontece quando existem interrupções no ritmo circadiano. Veja como evitar.
Você sabe a diferença entre ovo de granja, caipira, orgânico, cage free, free range e jumbo? Aprenda tudo agora.
Na dúvida sobre consumir ou não? Confira os prós e contras.
A melhor farinha que existe é a de frango. Saiba tudo sobre ela nesse artigo.
Além de ser usado como alimento, o mel tem sido utilizado como remédio alternativo há milhares de anos.
Saiba mais sobre castanha do caju, amêndoas, castanha do pará, nozes, amendoim (leguminosa) e macadâmias.
O mundo da nutrição está repleto de desinformação. Confira 6 mentiras bem comuns.
A maior parte da nossa nutrição deve vir de alimentos de origem animal.
Pode não ser fácil, mas acredite em mim, é necessário. A saúde ideal depende do consumo de carnes.
Caloria por caloria, a carne bovina é um dos alimentos mais ricos em nutrientes que existem.
As manchetes sempre reforçam que devemos reduzir o consumo das carnes, mas você entende de onde esses dados estão vindo?
Precisando emagrecer e querendo fazer isso de forma saudável? Foque no consumo de proteína.
Alguns nutrientes são impossíveis ou difíceis de obter dos alimentos vegetais comumente consumidos.
É importante entender que uma alimentação “saudável” ou “limpa” não é um bilhete para a perda automática de gordura.
Saiba porque a proteína é tão importante para idosos e como as necessidades nutricionais mudam quando envelhecemos.
Os ovos estão entre os alimentos mais saudáveis que você pode comer com o objetivo de emagrecer.
Os alimentos que curam a anemia são os ricos em ferro, como fígado e carne vermelha.
O fígado de frango está longe da popularidade do peito de frango, mas oferece muito mais valor nutricional.
Os principais benefícios potenciais dos pés de frango para a saúde estão ligados ao seu alto teor de colágeno.
Não houve ensaios clínicos randomizados e controlados em humanos que apoiam essa mentira como sendo verdade.
Se a carne vermelha realmente causasse câncer, então os humanos já estariam extintos.
Restringir muito as calorias pode levar a uma variedade de problemas de saúde.
Tome decisões que podem ser seguidas por toda a vida.
Nosso ambiente é quase irreconhecível do que seria o ambiente de nossos ancestrais.
Você pode perder bastante peso no início, sem muito esforço. No entanto, a perda de peso pode diminuir ou parar completamente.
Não há evidências científicas de alto nível para apoiar a crença de que a carne vermelha aumente o risco de câncer.
A deficiência leva a vários problemas de saúde, enquanto a baixa ingestão de proteínas também pode ser uma preocupação.
O mito da caverna de Platão demonstra a predileção humana pela ilusão da zona de conforto.
A adversidade é um caminho inevitável ao sucesso
A filosofia estoica ensina a agir, e não a falar.
Na atualidade, aparentemente a Filosofia não tem mais utilidade, mas tal pensamento não podia estar mais divorciado da realidade.
Alimentos de origem animal são superiores para os seres humanos.
O que nunca existiu na história da humanidade foi uma civilização que tenha ingerido uma dieta vegana.
A carne impulsionou a evolução.
Do homo habilis, homo erectus, homo neanderthalensis, ao homo sapiens, a carne foi o principal alimento dos humanos.
Os seres humanos são biologicamente adaptados a uma dieta que inclui carne.
As proteínas dos alimentos de origem animal são mais biodisponíveis que as fontes vegetais.
A dieta que a natureza preparou o cão para consumir é pobre em carboidratos e rica em proteína.
Os venenos têm sabores amargos e azedos - assim como os vegetais.
As gorduras foram responsabilizadas por tudo, mas a culpa é realmente da gordura?
A carne de porco contém boas quantidades de muitas vitaminas e minerais.
Comer o animal inteiro reflete melhor uma dieta ancestral e nutritiva.
A presença de carne na dieta dá um impulso extra para um sistema imunológico forte e eficiente.
Poucos nutrientes são tão importantes quanto as proteínas.
Os ovos estão entre as melhores fontes de proteína e são um dos melhores alimentos para incluir na sua alimentação.
As inscrições para o Programa Emagrecimento da Mulher estão abertas até o próximo domingo, saiba mais!